суббота, 12 сентября 2015 г.

Autumn is here

Добрый вечер!


Здравствуй, осень. Я тебя очень ждала! Зачем? Чтобы надеть шляпу и теплые вещи, чтобы экспериментировать вечерами на кухне, чтобы играть на гитаре, чтобы... Да что угодно! Собственно, всё вышеперечисленное можно делать не только осенью, но ведь именно в это время года любое занятие становится особенно уютным. Возможно, уютным его делает вовсе не осень, а человек... но не суть.


Меня видимо ударило по голове мешком с листьями, раз неделю назад я вдруг решила сделать булочки с корицей. И знаете что? Больше не хочу. Я всё же слишком ленива для таких манипуляций с тестом. Надо сделать столько разных телодвижений в паре с блендером, кастрюлей... А когда тесто не поднимается - это отдельный повод приуныть. В общем, впечатлений масса, но что-то повторять нет никакого желания.


Вот фотографироваться я готова почти всегда. Спасибо Саше Абаленской за мою незапланированную фотосессию по пути в университет. Даже обработка получилась осенней! Спрашиваете, как я решилась выйти на улицу с темной помадой? Даже если не спрашиваете, всё равно скажу: не знаю, взяла и вышла. Правда потом весь день переживала, что выгляжу как-то "из ряда вон".



В общем, фотографий много.



Сколько себя помню, всегда любила экспериментировать. Сложно сказать, хорошо это или плохо. С одной стороны - творчество, поиск, ощущение новизны, с другой - непостоянство и сомнения.


И так всегда.


Кстати, вот look в полный рост. Как обычно, много черного. Потому что это я.

[Шляпа - Stradivarius / Кофта - Bershka / Джинсы - Zara] 
[Обувь - Bershka / Рюкзак - Bershka]


Как же прекрасна осень! Желаю всем много кофе. До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интернет-магазины и шопоголизм

Привет! Меня до сих пор немного радует тот факт, что на первое сентября никуда не надо. Всё, чем я занимаюсь, это сон, работа и антистресс...